Borlabs Cookie 3.1

|

Indice

Introduzione

La nuova versione di Borlabs Cookie include una serie di miglioramenti, tra cui la tanto richiesta funzionalità di aggiornamento automatico dei pacchetti. The update is currently being rolled out to our testers and will be available to all customers from mid-July.

If you would like to participate in the test phase of Borlabs Cookie 3.1, select the topic "Feature request / Package request" in the support form, enter your licence key and let us know the URLs for which we should activate version 3.1 in advance.

Nuova impostazione: mostrare la finestra di dialogo dopo l’interazione dell’utente

La nuova opzione “Mostrare la finestra di dialogo dopo l’interazione dell’utente” nelle impostazioni della finestra di dialogo consente ora di mostrare la finestra di dialogo solo dopo che un visitatore ha interagito con il sito web. Questa interazione può essere attivata scorrendo la pagina, cliccando o premendo un tasto. Quando abilitata, questa impostazione può avere un impatto positivo sui Web Vitals, ma potrebbe anche portare a un’esperienza utente peggiore.

Nuova preimpostazione per content blocker

Quando crei un content blocker, hai ora a disposizione la nostra nuova quarta preimpostazione "Preimpostazione D - Icona fluttuante". Questa è particolarmente adatta per le icone di blocco della chat o i badge di fiducia.

Navigazione migliorata nella libreria

Dalla visualizzazione dei dettagli del pacchetto è ora possibile tornare alla visualizzazione precedente della libreria mantenendo tutti i filtri e i termini di ricerca. Questo è particolarmente utile quando è necessario aggiornare manualmente più pacchetti installati e si passa frequentemente dalla visualizzazione dei dettagli del pacchetto alla panoramica generale.

Nuova funzionalità: aggiornamenti automatici dei pacchetti

Con la versione 3.1, i pacchetti della libreria possono essere aggiornati automaticamente. Questa funzione è molto utile per gli utenti che gestiscono più siti web con un elevato numero di pacchetti.

Impostazioni

Poiché la pianificazione e il controllo sono importanti, è possibile programmare aggiornamenti automatici dei pacchetti. Puoi scegliere se un pacchetto debba essere aggiornato automaticamente dopo 24 ore o in un giorno feriale specifico a un orario prestabilito.

E-mail sugli aggiornamenti in sospeso

Se sono programmati uno o più aggiornamenti automatici dei pacchetti, o se sono disponibili nuovi aggiornamenti per i pacchetti per i quali gli aggiornamenti automatici sono disabilitati, verrà inviata in anticipo un’e-mail contenente tutte le informazioni sugli aggiornamenti in sospeso.

I destinatari di questa e-mail possono essere configurati nelle impostazioni della libreria. L’e-mail non può essere disabilitata ed è necessario configurare almeno un indirizzo e-mail del destinatario.

Impostazioni dei dettagli del pacchetto

Dopo l’installazione di un pacchetto, le impostazioni di aggiornamento automatico saranno disponibili nei dettagli del pacchetto. Se è stato pianificato un aggiornamento automatico, la data e l’ora pianificate verranno mostrate nella sezione “Aggiornamento” sopra il pulsante “Aggiorna”, come mostrato nello screenshot.

Nella sezione “Impostazioni di aggiornamento automatico” è possibile definire se il codice o la traduzione debbano essere sovrascritti con i dati del pacchetto, oppure se il codice o la traduzione attualmente memorizzati debbano rimanere invariati. In generale, consigliamo di utilizzare il codice e la traduzione forniti dal nostro pacchetto e di abilitare questa opzione. Tuttavia, potresti volerla disabilitare se, ad esempio, hai personalizzato l’HTML di un content blocker o modificato le traduzioni.

Ti consigliamo di leggere le informazioni fornite tramite le rispettive icone informative e la sezione “Cose da sapere”.

Icona di aggiornamento automatico

Nella panoramica dei pacchetti, l’icona indica se gli aggiornamenti automatici sono abilitati per un determinato pacchetto. Nell’immagine seguente, gli aggiornamenti automatici sono abilitati per il pacchetto Elementor, mentre sono disabilitati per il pacchetto Flickr.

Nuova visualizzazione: Job

Per offrire una maggiore visibilità sulle attività che Borlabs Cookie esegue o prevede di eseguire automaticamente in background, la nuova visualizzazione “Jobs” mostra tutte le attività pianificate e completate. È possibile accedere a questa visualizzazione tramite Borlabs Cookie → “Sistema” “Job”.