Utilizza la funzione “Bloccare” solo se il dominio, compresi tutti i suoi sottodomini (come “www”), non deve più essere utilizzato con la tua licenza.
Quando un dominio viene bloccato, viene bloccato definitivamente e non può più essere registrato. Ad esempio, se il sito web “www.customer-site.example” è registrato e si blocca il dominio, in seguito non sarà più possibile registrare nemmeno i sottodomini correlati, come “customer-site.example” o “shop.customer-site.example”.
Bloccare un dominio è particolarmente utile se non si ha più accesso al sito web e non è quindi possibile rimuovere la chiave di licenza da quell’installazione.
Per bloccare siti web, accedi al nostro portale clienti all’indirizzo https://service.borlabs.io/login.
Clicca su “Licenze” o “Borlabs Cookie” e poi sull’icona a forma di ingranaggio relativa alla licenza in questione:

Nei dettagli della licenza, apri la scheda “Siti web”. Questa scheda elenca tutti i siti web e gli URL che attualmente utilizzano la licenza.
Da lì, clicca sull’icona nella colonna “Bloccare”.
