Downgrade della licenza

|

Per passare a una versione inferiore della licenza, ti preghiamo di disdire l’abbonamento. Una volta elaborata la disdetta, potremo modificare la tua licenza e potrai quindi riattivarla.

Si prega di notare che la cancellazione della licenza comporterà la perdita di perdita di eventuali sconti o condizioni speciali, come ad esempio le licenze preesistenti, che non potranno essere ripristinate.

La riattivazione è possibile solo ai prezzi attualmente validi.
I nostri prezzi attuali sono disponibili sulla nostra pagina dei prezzi.

Prima di richiedere un downgrade, assicurati che il numero di siti web collegati alla tua licenza non superi il numero incluso nella licenza a cui desideri passare. Se al momento sono collegati più siti web, devi prima rimuovere quelli in eccesso.

Per disdire l’abbonamento e rimuovere i siti web, accedi al portale clienti all’indirizzo https://service.borlabs.io/login.

Clicca su “Licenze” o “Borlabs Cookie” e seleziona l'icona a forma di ingranaggio relativa alla tua licenza.

Qui puoi disdire l’abbonamento.

Successivamente, apri la scheda “Siti web” nella parte superiore.

Clicca sull’icona nella colonna “Rimuovere” per ogni sito web che desideri rimuovere.

Una volta annullata la licenza e ridotto di conseguenza il numero di siti web collegati, contatta l'assistenza. Provvederemo ad adeguare la tua licenza, dopodiché potrai riattivarla.

Questo articolo ti è stato utile?

Utile
Non utile

Non hai trovato la risposta che cercavi? Siamo felici di aiutarti.