Se desideri verificare quali siti web stanno attualmente utilizzando la tua licenza, oppure se vuoi rimuovere un sito web dalla tua licenza, accedi per prima cosa al nostro portale clienti all’indirizzo https://service.borlabs.io/login.
Quindi clicca su “Licenze” o “Borlabs Cookie” e seleziona l’icona a forma di ingranaggio relativa alla licenza in questione.

Nei dettagli della licenza, apri la scheda “Siti web”. Questa scheda elenca tutti i siti web e gli URL su cui la licenza è attualmente attiva.
Sul lato sinistro vedrai tutti i domini in cui è stata attivata la chiave di licenza. Per bloccare o rimuovere un sito, clicca sull’icona corrispondente “Bloccare” o “Rimuovere” sulla destra.

Differenza tra bloccare e rimuovere:
Utilizza la funzione “Bloccare” solo se il dominio, compresi tutti i suoi sottodomini (ad esempio, “www”), non deve più essere utilizzato con la tua licenza.
Quando un dominio viene bloccato, non può essere registrato nuovamente. Ad esempio, se “www.customer-site.example” è registrato e si blocca il dominio, i sottodomini correlati come “customer-site.example” o “shop.customer-site.example” non potranno più essere registrati con la licenza.
Bloccare un dominio è particolarmente utile se non hai più accesso al sito e quindi non è possibile rimuovere la chiave di licenza dall’installazione stessa.
Se si blocca un sito web, il dominio viene aggiunto all’elenco dei “Domini bloccati”.
Ti preghiamo di notare che un sito web rimosso potrebbe ricomparire nell’elenco se la licenza dispone ancora di slot per siti web non utilizzati. Se desideri impedire che un sito venga registrato nuovamente, è necessario bloccarlo.
La funzione “Rimuovere” va utilizzata quando la quota è già stata esaurita e si desidera sostituire un sito web esistente con un altro.